DeportesDestacadoNoticias

Xoloitzcuintles se enracha en la Pretemporada-Apertura 2016

0

Milton Caraglio se estrena como goleador del Club Tijuana y da el triunfo 0-1 sobre Cimarrones de Sonora FC

Hermosillo, Sonora, 2016.- El Club Tijuana mantiene el ritmo en los duelos de pretemporada. Este fin de semana sumó su tercer partido ganado al hilo tras el 0-1 sobre Cimarrones de Sonora FC, partido en el que el delantero argentino Milton Caraglio se estrenó como goleador Xoloitzcuintle al marcar de penal el gol del triunfo en el Estadio Héroe de Nacozari.

VEGA4153

También fue sobresaliente la participación que tuvieron de inicio cinco elementos surgidos de la cantera Rojinegra ante el cuadro sonorense. Miguel Rodríguez, Ángel Uribe, John Requejo, Luis Gerardo Chávez y Amando Moreno fueron titulares este sábado en Hermosillo, donde el Director Técnico Miguel Herrera le dio la confianza a los
juveniles, junto a los experimentados Yasser Corona, Juan Carlos Medina, Greg Garza, Milton Caraglio y Gabriel Hauche.

En el fondo, Federico Vilar fue fundamental para colgar el primer cero de la pretemporada. El arquero Xoloitzcuintle, quien portó de nueva cuenta el gafete de capitán por tercer juego consecutivo, logró evitar las dos aproximaciones de mayor peligro que generaron los Cimarrones. Vilar tapó una llegada de Cristian Ibanovsky en el primer tiempo, y otro remate a gol que sacó Luis Loroña en el complemento.

VEGA4227

Herrera empleó también en el campo al portero Carlos López, quien cerró bien el encuentro. Emanuel Aguilera, Guido Rodríguez, Juan Carlos Nuñez, Paul Arriola, y Avilés Hurtado entraron en el segundo tiempo para darle continuidad al esquema que pretende utilizar el estratega Xoloitzcuintle en el inicio del Torneo Apertura 2016 de la LIGA MX.

Los Xoloitzcuintles retornarán a la Frontera Norte para ponerse de frente a la recta final de preparación rumbo al inicio del próximo torneo. El Club Tijuana enfrentará el último duelo de preparación este miércoles 6 de Julio en el Desert Sun Stadium de Yuma, Arizona, a Monarcas Morelia, mismo rival para el inicio del campeonato el día 15 de Julio en el Estadio Caliente.

Busca Clúster Estatal de Servicios Médicos integrar sectores gastronómico y hotelero a propuesta de distritos médicos