Deportes

Raul Jimenez gana derby español

0

El duelo de mexicanos en el derby español fue para Raúl Jiménez luego de que el Atlético se impusiera por 2-1 al Real Madrid en el “Santiago Bernabéu”.

Jiménez inicio como titular de los colchoneros mientras que Javier “Chicharito Hernández sólo jugó los últimos 26 minutos; sin embargo, ninguno tuvo oportunidad clara de gol, aunque se esforzaron en el terreno de juego.

El Atléti se fue al frente del marcador al minuto 10 por conducto de Tiago, pero la respuesta merengue no se hizo esperar para que Cristiano Ronaldo empatara al 26.

Para la segunda parte los colchoneros arriesgaron un poco más y al 76 Arda Turan volvió a poner en ventaja a su equipo.

El cuadro merengue, ya con “chicharito” en el campo intentó igualara el marcador, pero a pesar de estar totalmente volcado no pudo conseguirlo.

Los mexicanos bien a secas, con empeño y sacrifico pero pocas jugadas de peligro.