DeportesDestacadoNoticias

Mexico y Chile se van sin goles

0

Lo peor del partido no solamente es el cero a cero, es que la gente paga por ver un espectáculo y el partido no sirvió para el respetable, no hubo alegría y no hubo espectáculo.

El siguiente compromiso de México será el próximo martes 9 de septiembre ante la Selección de Bolivia en Denver; los bolivianos cayeron en su último duelo frente a Ecuador por marcador de 4-0.

Mejor la versión de México en la parte complementaria; Dos Santos y Orozco no pudieron concretar sus oportunidades. Chile cerró de mejor forma el encuentro; Vidal y Sánchez los jugadores más peligrosos del cuadro andino.

¡CULMINA EL PARTIDO! MÉXICO Y CHILE EMPATAN SIN GOLES.

90′ Vidal ejecuta un tiro libre que pasa muy por encima del travesaño.

89′ Tarjeta amarilla para Fabián.

88′ Una vez más, Vidal se anima y dispara pero otra vez su envío se va desviado.

85′ Cambio de Chile | Sale: Sánchez > Entra: Delgado.

79′ Mano a mano entre Orozco y Bravo donde el guardameta sale victorioso tras el disparo del mexicano que fue hacia la humanidad del arqueno andino.

79′ Cambio de México | Sale: Guardado > Entra: Fabián.

78′ Peralta llega de atrás e impacta con fiereza el cuero pero pasa muy alto.

77′ Disparo potente de Vidal que se va por encima del arco defendido por Ochoa.

73′ Cambio de México | Sale: Herrera > Entra: Aquino.

70′ Cambio de Chile | Sale: Aranguíz > Entra: Pinilla.

69′ Cambio de México | Sale: Vázquez > Entra: Ríos.

66′ Ahora es Orozco quien falla de manera más clara la anotación para el conjunto azteca; Peralta deja solo a Javier y el atacante de Santos Laguna no conecta adecuadamente el balón.

65′ Cambio de México | Sale: Dos Santos > Entra: Orozco.

64′ Cambio de México | Sale: Ponce > Entra: Layún.

63′ Dos Santos deja ir el primer gol para la causa mexicana al manda su disparo por encima del travesaño.

61′ Nuevo córner para los sudamericanos.

58′ Tiro de esquina para Chile.

57′ Cambio de Chile | Sale: Mena > Entra: Albornoz.

55′ Enorme jugada de Sánchez que termina descargando para Millar y el mediocampista saca potente disparo con la zurda pero nuevamente aparece la figura de Ochoa para salvar a México.

54′ Pausa para que ingresen las asistencias y atiendan a Mena que está sobre el césped.

50′ Tiro de esquina para México.

46′ Tiro de esquina para Chile.

46′ Cambio de México | Sale: Rodríguez > Entra: Ayala.

22:15 ¡COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

21:57 Finaliza la primera mitad; México y Chile empatan a cero goles en un duelo sumamente equilibrado.

45′ Tarjeta amarilla para Mena.

40′ Recta final del primer tiempo; niveladas las acciones en el Levi’s Stadium.

38′ Tarjeta amarilla para Aguilar.

36′ Vidal se queda tendido en el césped tras una dura entrada de Rodríguez.

34′ Nuevo intento de Dos Santos; en esta ocasión, su disparo pasa muy cerca del poste derecho. México toca la puerta andina.

33′ Gran jugada colectiva de los mexicanos que inicia Aguilar y culmina con disparo lejano de Dos Santos que se va por encima del arco chileno.

32′ Peralta peina el balón dentro del área con la cabeza y Dos Santos no alcanza a conectar el esférico.

31′ Es escucha el Cielito Lindo por parte de la afición mexicana.

30′ Chile ganándole la partida a México en el mediocampo; los aztecas intentan basar sus embates a base de explosividad aprovechando la velocidad de jugadores como Aguilar, Ponce, Guardado y Herrera.

23′ Tiro de esquina para México.

21′ Disparo desviado de Vázquez pero en el trayecto Peralta desvía el cuero, aunque igualmente la redonda no alcanza a tomar dirección hacia la porteria.

20′ México sigue sin encontrar la profundidad necesaria para inquietar a los andinos.

16′ ¡CERCA! Cabezazo de Millar que le gana la batalla en el aire a Rodríguez y Ochoa salva a México con una gran atajada y manda el balón a tiro de esquina.

16′ Nuevo tiro de esquina para los sudamericanos.

15′ Tiro de esquina para Chile.

12′ Haciendo de lado el tiro de Sánchez, ninguna escuadra logra completar sus ataques; Ochoa y Pinto siguen sin ser exigidos.

9′ La zaga mexicana le cede espacio a Sánchez y el atacante chileno arrastra el balón hasta el área y saca potente disparo cruzado que pasa muy cerca de la portería azteca.