Deportes

Los perros ladran y sacuden a un equipo Santos temeroso 4 a 1 Marcador final

0

Con Daniel Guzmán en la banca Xolos ha encontrado de nuevo un estilo de juego aguerrido que da resultado. La agresividad que mostróTijuana desde el silbatazo inicial dio frutos apenas al 3’ cuando Alfredo Moreno robó el balón en una mala salida de Santos por la izquierda. El Chango se quitó a Oswaldo Sánchez y definió casi sin ángulo el 1-0.

Pasada la media hora de juego Santos logró empatar el partido con un tiro penal después de que Darwin Quintero fuera derribado dentro del área. El remate desde los once pasos fue anotado por Juan Pablo Rodríguez que además marcó su gol número 100 en lo que lleva de carrera.

Tras el descanso Tijuana recuperó la ventaja de nuevo al minuto 3 y de nuevo de la mano de Alfredo Moreno. El Chango recibió un balón filtrado y después de quitarse a su marca con el cuerpo definió por debajo de la salida de Sánchez.

Seis minutos más tarde los Xolos sentenciaron el partido. Dario Benedetto se metió de nuevo entre los centrales de Santos y sacó un disparo potente y cruzado para vencer por tercera ocasión en la noche a Oswaldo. Después del gol el partido se vio interrumpido por un apagón en el Estadio Caliente y en su reanudación los perros aztecas anotaron el cuarto en la figura de Dayro Moreno.

Con el triunfo Tijuana llega  a 11 unidades con lo que se coloca en la novena posición general mientras queSantos se queda en el tercer peldaño de la tabla.