Deportes

Colts se impone a Bengalies por 26 a 10

0

Continúa la pésima racha de Andy Dalton en postemporada y por cuarta ocasión cae eliminado con sus Cincinnati Bengals, en esta ocasión ante los Indianapolis Colts por marcador de 10-26 en un juego donde en la segunda mitad los Bengals se desdibujaron completamente.

Los Colts enfrentarán el próximo domingo a los Broncos Denver en busca del juego de campeonato en la Conferencia Americana.

En la primera serie ofensiva, los Colts de Andrew Luck se pusieron al frente con un acarreo de 2 yardas por parte de Daniel Herron para poner el duelo 0-7. A falta de un minuto Jeremy Hill logró poner el empate con una corrida de una yarda, el marcador empate a 7 en el primer cuarto.

Par de goles de campo de Adam Vinatieri de 38 y 29 yardas adelantaron 7-13 a los Colts, pero luego vendría con la misma vía los Bengals para Mike Nugent y ponerse a sólo 3 puntos de ventaja, 10-13 al medio tiempo.

Vino en el tercer cuarto decisivo el ataque de Luck que lanzó un pase de 36 yardas a Dante Mocrief para llegar a zona de anotación. Vinatieri volvió a la carga con otro gol de campo tras un ‘fumble’ de la ofensiva de los Bengals, ahora de 22 yardas para poner todo cuesta arriba.

En el último periodo el veterano pateador de los Colts se encargo de no fallar de su gol de campo más lejano del partido con 53 yardas para poner el partido con el definitivo 10-26.

Andy Dalton entregó el balón en su penúltima serie ofensiva, logró 142 yardas y apenas superó el 50% de efectividad en sus pases. Le capturaron 3 veces. Los receptores estuvieron por debajo de las 50 yardas, mientras que Jeremy Hill sólo tuvo la anotación, pero con 47 yardas. Fiel reflejo a la actuación ofensiva de los Bengals.

Andrew Luck contó con 376 yardas con 31 pases exitosos de 44 intentos con uno de anotación. Daniel Herron lo complementó via terrestre con 12 acarreos y 56 yardas para una anotación. Como gran complice, Luck tuvo T.Y. Hilton que sin anotaciones logró más de 100 yardas en 6 recepciones.