DeportesDestacadoNoticias

Aclopamiento en el terreno de juego

0

Los refuerzos Damián Pérez, Yasser Corona e Ignacio Malcorra completan los debuts de los refuerzos ante Cruz Azul

Tijuana, BC 2016.- En el triunfo ante Cruz Azul se dio el debut de tres elementos con la camiseta Xoloitzcuintle. Ignacio Malcorra aportó su primera asistencia con esa zurda educada en un tiro de esquina, Damián Pérez se notó por la banda izquierda y Yasser Corona jugó el segundo tiempo aportando seguridad en la zaga central para ganar 2-1 ante La Máquina en el Memorial Coliseum de Los Ángeles.

Con esto los jugadores Emanuel Aguilera, Juan Carlos Medina, Guido Rodríguez, Avilés Hurtado, Milton Caraglio, así como los mencionados Pérez, Corona y Malcorra, completaron los debuts de como refuerzos para el Apertura 2016 de la LIGA MX.

Hurtado, quien marcó su primer gol con la camiseta del Equipo Sin Fronteras, dedicó el gol al trabajo de equipo y la intención de ganar cada partido.

VEGA3889

«Contento por haber marcado, pero más por la victoria del equipo, siempre la buscamos, así sea amistoso, o entrenamiento hay que salir a ganar», dijo Hurtado en la zona mixta del Memorial Coliseum.

En la zona defensiva el acoplamiento de los refuerzos entre los elementos defensivos, Juan Carlos Valenzuela, Juan Carlos Núñez y Greg Garza genera una competencia más exigente por un puesto en el equipo.

En el fonto también se hizo notar el portero. Federico Vilar fue determinante y antes del primer gol del juego logró mantener el cero en el primer tiempo al tapar dos disparos a gol y mantener la ventaja al descanso.

VEGA3893

«Hay que trabajar más», apuntó Vilar, quien portó la cinta de Capitán ante Cruz Azul. «Estamos tranquilos, cada uno tenemos que asumir el rol que le corresponde dentro y fuera del campo de juego, las metas son claras, lo principal es el equipo, es la causa por la cual trabajamos y por la que tenemos que dar todo», agregó.

Con cuatro goles marcados, dos en contra, en la precampaña de la Primera División Nacional, los Xoloitzcuintles continúan con la preparación para jugar el tercer partido rumbo al Apertura 2016. Este jueves la escuadra de Tijuana se mentaliza para el encuentro ante Cimarrones de Sonora FC del próximo sábado a las 20:30 horas locales, en el Estadio Héroe de Nacozari de Hermosillo.

¡Algo anda mal! ¿Por qué la clase política prácticamente se burla de los reclamos y preguntas ciudadanas?